Mãozinhas de borrego panadas


Mãozinhas de borrego panadasMãozinhas de borrego panadas

4 pessoas

Ingredientes

  • 12 mãozinhas de borrego
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 ovos
  • Sal, pão ralado, óleo e salsa q.b.

 

Preparação

Arranje as mãozinhas de borrego. Coza-as em água temperada, com sal, a cebola e os dentes de alho. Quando estiverem cozidas, retire-lhes os ossos. À parte, coloque numa tigela os ovos batidos e noutro recipiente, deite o pão ralado. Passe as mãozinhas, bem escorridas por ovo e pão ralado. Frite-as em óleo bem quente. escorra-as sobre papel absorvente e sirva-as decoradas com salsa e limão.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de miudezas com as etiquetas , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.