Queijo de cabra gratinado


Queijo de cabra gratinadoQueijo de cabra gratinado

10 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de queijo de cabra
  • 400 g de pêra rocha
  • 80 g de noz torrada picada
  • Alecrim seco q.b.

Preparação

Descasque, descaroce e fatie as pêras em rodelas grossas. Com a ajuda de um aro em inox disponha duas fatias de pêra; sobreponha uma fatia de queijo; polvilhe com alecrim e noz. Repita a operação até terminar todos os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de queijo. Leve a gratinar em forno quente. disponha a composição no centro do prato e polvilhe com noz e alecrim.

A receita pode ser executada com maçã, de preferência ácida.

Valor nutricional

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Entradas com as etiquetas , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.