Moagem do café


Um visitante desta página procurou por moagem de café pulverizado. Num artigo anterior, sobre o café, por mim publicado, ver Aqui, eu utilizei esse termo quando me referi ao Café  Turco.

Existem vários tipos de moagem; e as mais conhecidas são: Moagem extra fina, a que se destina a confeccionar o café turco.

A moagem fina, para o café expresso. A moagem média para o café com prensa francesa e a moagem grossa para o tradicional café de cafeteira.

Mais detalhes e informação sobre o Café Aqui, Aqui, Aqui  e Aqui.

Obrigado pela visita, não se inibem de, sempre que tenham dúvidas, coloca-las nos comentários. Estarei aqui para responder com todo o prazer.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Café. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.