Satey de avestruz com molho de amendoim


Satey de avestruz com molho de amendoim

4 pessoas

Ingredientes

  • 600 g de carne de avestruz limpa
  • 2 pimentos vermelhos
  • 2 pimentos amarelos
  • 2 cebolas
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 250 g de manteiga de amendoim
  • 200 ml de natas
  • 400 ml de caldo de galinha
  • 4 espetos de madeira
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Corte a carne de avestruz em pedaços pequenos. Lave os pimentos e corte-os ao meio; retire-lhes os pés e as sementes. Coloque os pedaços de pimento nos espetos alternando com os pedaços de carne. Tempere com sal e pimenta e grelhe em toda a volta na grelha quente durante cerca de 10-15 minutos. Entretanto, faço o molho: descasque as cebolas e pique-as finamente. Aloure-as em óleo quente. Reduza o lume e junte a manteiga de amendoim. Adicione as natas e tempere com sal e pimenta. Acrescente o caldo de galinha e deixe ferver tudo lentamente. Sirva com as espetadas.

Esta é uma receita Sul Africana

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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