Surpresa fresca


surpresa-fresca

8 pessoas

Ingredientes

  • 6 folhas de gelatina incolor
  • 100 g de açúcar
  • 200 g de gelado de natas de compra
  • 200 g de gelado de manga de compra
  • 200 g de gelado de morango de compra
  • 4 profiteroles de compra
  • Raspas de chocolate q.b.

 

Preparação

Demolhe a gelatina em água fria. Bata as natas com o açúcar. Retire um pouco, junte a gelatina escorrida e leve ao lume para dissolver. Divida em três partes e em cada uma, adicione um dos gelados. Coloque parte do preparado de gelado de natas num saco de pasteleiro e recheie os profiteroles. Coloque-os, em fila, sobre uma travessa e reserve. Coloque cada cor de gelado num saco de pasteleiro munido de boquilha fina. Com o preparado branco, cubra os profiteroles por completo. Continue as camadas, alternando. Reserve no congelador de um dia para o outro e decore com raspas de chocolate.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s