Requeijão com pêssego e rum


Requeijão com pêssego e rumRequeijão com pêssego e rum

Ingredientes

  • 10 metades de pêssego
  • Sumo de limão q.b.
  • 350 g de requeijão fresco
  • 125 g de natas geladas
  • Uma pitada de baunilha
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • 1 colher de sobremesa de rum
  • 1 colher de sopa de chocolate granulado

 

Preparação

Corte em pedacinhos seis metades de pêssego, divida por quatro taças e regue com sumo de limão. Passe o requeijão por uma peneira para dentro de uma tigela, junte as natas, o açúcar, a baunilha e o rum. Bata ligeiramente para misturar todos os ingredientes. Coloque as restantes metades de pêssego dentro das taças, com a cavidade virada para cima. Com um saco de pasteleiro, recheie as metades de pêssego e guarde no frigorífico durante uma hora. antes de servir, polvilhe com chocolate granulado.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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