Jantar a dois no Titanic


No Restaurante Titanic Marie BernardNo Restaurante Titanic (1)A convite da nossa amiga Marie Bernard, uma suíça residente em Portugal e proprietária do Restaurante Titanic, na  Praia da Rocha – Algarve, fomos jantar ao citado restaurante. No Restaurante Titanic (2)Ambiente de requinte sem ser pretensioso; acolhimento e atendimento afável e amistoso, sem formalismos desnecessários; ementa variada, sem  demasiados pratos, o que normalmente dificulta a escolha; preços muito simpáticos.

Escolhemos como entrada, um queijo de cabra gratinado com mel.

Como pratos principais: Cataplana de tamboril e tornedó Diana. Quer a cataplana, quer o tornedó, para além de muito bem servidos, eram de uma confeção esmerada. Estavam simplesmente maravilhosos.No Restaurante Titanic (5)

Como sobremesa: Profiteroles com chocolate e crepes Suzete. Só vos digo: maravilhoooooosoooo, maravilhoooosoo, maravilhoooooosooooo.No Restaurante Titanic (25)No Restaurante Titanic (12)

Se tiverem oportunidade, experimentem e não se vão arrepender.

 

 

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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