Mousse de baunilha e frutos


Mousse de baunilha e frutosMousse de baunilha e frutos

Ingredientes

  • 5 folhas de gelatina branca
  • 300 g de natas geladas
  • 250 g de queijo fresco cremoso
  • 180 g de açúcar
  • 1 vagem  de baunilha

 

Preparação

Parta as folhas de gelatina para uma tigela, cubra-as com água fria e deixe demolhar por cerca de 20 minutos. Bata as natas até espessarem e guarde-as no frigorífico. Numa outra tigela, deite o queijo fresco e o açúcar e bata tudo com uma vara de arames. Corte a vagem de baunilha no sentido do comprimento, tire as sementes e adicione-as à mistura de queijo e açúcar. Bata. Escorra a gelatina e dissolva-a em duas colheres de sopa de água, em lume brando ou em banho-maria, sem deixar ferver. Deixe arrefecer um pouco, misture primeiro com o queijo e depois com as natas. Deite o preparado obtido numa forma grande ou em formas individuais. Guarde no frigorífico até solidificar. Desenforme e sirva com frutos frescos e bolos finos de amêndoa.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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