Cogumelos com macarrão


Cogumelos com macarrãoCogumelos com macarrão

4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de macarrão
  • 300 g de cogumelos
  • 1 beringela
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 dl de polpa de tomate
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de orégãos
  • 1 raminho de salsa
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

Arranje os cogumelos, retire a parte rija do caule e, se forem grandes, corte ao meio. Lave a beringela, retire as extremidades e corte em cubos. Descasque a cebola e o alho, deite num tacho, junte o azeite e metade da salsa picada e refogue. Quando a cebola murchar, junte a beringela e os cogumelos, deixe refogar um pouco, tempere com sal e pimenta, regue com a polpa de tomate e o caldo de carne desfeito em meio copo de água quente, envolva e cozinhe, em lume brando. Antes de retirar do lume, polvilhe com a restante salsa picada e os orégãos. Coza o macarrão em bastante água a ferver temperada com sal, escorra, deite numa saladeira, cubra com o molho, envolva e sirva.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de massas com as etiquetas , , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.