Feijões pretos


Feijão  pretoFeijões pretos

Tal como se usam indistintamente como os feijões vermelhos ou o catarino para preparar feijões fritos, os feijões pretos, com a sua pele de uma cor negra-resplandecente e interior cremoso, são o ingrediente principal de muitas sopas e guisados da América Central e do Sul. Com frequência levam-se ao forno com presunto ou outra carne de porco curada e aromatizam-se com alho, cominhos e generosas quantidades de malaguetas. Nos estados sulistas dos Estados Unidos, a sopa de feijões pretos é muito apreciada. Cozinha-se com um osso de presunto ou de curvejão, até dar-lhes a consistência de um molho espesso, e serve-se com rodelas de ovo cozido e de limão.

Fonte da imagem: – Feijão preto

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Legumes e leguminosas com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.