Ful medames (feijões egípcios)


Full medamesFul medames (feijões egípcios)

Estes pequenos grãos castanhos cultivam-se no Sudoeste da Ásia e no Egipto, onde constituem um dos principais alimentos. Ali geralmente servem-se com azeite, polvilhado com alho e salsa e com diversos condimentos, que se servem em separado. Também se usam como recheio de um pão árabe, à maneira de uma hambúrguer sem carne, que se come com salada de tomate e cebola. Além disso são bons servidos com molho de tomate, mas necessitam ser postos de molho durante bastante tempo e de uma cozedura lenta.

Fonte da imagem: – Full medames

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Legumes e leguminosas com as etiquetas , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.