Ovos mexidos com atum


Ovos mexidos com atumOvos mexidos com atum

4 pessoas

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 2 latas de atum em azeite
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Azeitonas pretas, cebolinho, sal e pimenta em grão q.b.

 

Preparação

Abra os ovos, um a um, para uma tigela, tempere com sal e pimenta moída na altura e bata com uma vara de arames, até ficarem espumosos. Abra as latas de conserva, escorra o azeite, retire o atum para um prato, desfaça-o com um garfo em pequenas lascas, junte-o aos ovos e misture. Descasque e pique finamente a cebola e o alho. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até começarem a alourar, junte a mistura de ovos e atum, deixe cozinhar e mexa, de vez em quando, para não secar muito os ovos. Retire do lume, polvilhe com cebolinho picado, ou se preferir, com salsa ou manjericão também picados, decore com azeitonas preta e hastes de cebolinho e sirva.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de ovos e omeletas com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.