A preparação caseira de produtos lácteos


A preparação caseira de produtos lácteos

   Muitos produtos lácteos são fáceis de preparar em casa. Os germes para a cultura de produtos como o soro de manteiga e o iogurte podem comprar-se nas lojas de produtos dietéticos e especializadas; também se pode usar um pouco do mesmo produto comercial, sem a adição de sabores artificiais. A única coisa que se necessita então é pequenos boiões ou jarros bem limpos, que vedem bem (que não sejam metálicos), um lugar tranquilo e uma temperatura constante que permita o crescimento da cultura. Uma vez feita guarda-se no frigorífico e retira-se sempre um pouco para a cultura seguinte.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Como preparar produtos lácteos em casa com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.