Como clarificar a manteiga


Como clarificar a manteiga

   Derrete-se numa frigideira pequena e aquece-se durante uns momentos em lume brando, sem deixar que escureça. Quando se separa, retira-se do calor, deixando-a repousar durante dez minutos e passa-se através de um guardanapo de papel humedecido com água quente e põe-se sobre uma peneira. Guardá-la no frigorífico.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Como preparar produtos lácteos em casa com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.