Claras do céu


Claras do céuClaras do céu

Ingredientes

  • 2 dl de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 vagem de baunilha
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de maisena
  • 6 claras

 

Preparação

Aqueça o leite com o sal e a vagem de baunilha, aberta ao meio, e deixe ferver. À parte, misture duas colheres, das de sopa, de açúcar, com a maisena. Junte o leite quente, em fio, mexendo sempre e leve ao lume, até ferver. Retire e reserve, mexendo de vez em quando. Levante as claras em castelo. Junte o restante açúcar, continuando a bater, até ficar um creme espesso. Envolva as claras no preparado do leite e verta para um recipiente refractário, untado com manteiga e polvilhado com açúcar. Leve ao forno a 170º C, durante cerca de 40 minutos.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.