Amarelinho de laranja


Amarelinho de laranjaAmarelinho de laranja

 

Ingredientes

  • 125 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 50 g de farinha
  • Sumo e raspa de uma laranja
  • 1 chávena de chantilly
  • Canela e rodelas de laranja q.b.

 

Preparação

Unte um tabuleiro rectangular, forre com papel vegetal que deve untar também. Ligue o forno a 180ºC. Bata os ovos com o açúcar até estarem bem misturados, junte a raspa e o sumo da laranja e envolva a farinha em chuva. Coloque o preparado obtido no tabuleiro e leve a cozer no forno por cerca de 25 minutos. Corte círculos, usando um corta-massas e sirva-as frescas com o chantilly. Polvilhe com canela em  pó e decore com quartos de rodela de laranja.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas , , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.