Feijoada de pescada e marisco


Feijoada de pescada e marisco Feijoada de pescada e marisco

4 pessoas

Ingredientes

  • 200 g de feijão-congo
  • 2 colheres de sopa de óleo de palma
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 100 g de tomate pelado picado
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 300 g de miolo de camarão
  • 300 g de miolo de mexilhão
  • 400 g de filetes de pescada
  • 100 g de couve portuguesa
  • Cravinho, louro, sal e pimenta q.b.

 

Preparação

De véspera, demolhe o feijão. No dia da preparação, coloque o óleo de palma numa panela de pressão e refogue a cebola e os alhos, picados. Junte o tomate também picado e envolva, deixando estufar um pouco. Regue com a água do feijão e o vinagre. Deixe ferver e escalde, neste preparado, os mariscos e o peixe cortado em pedaços. Retire-os e reserve. Adicione o feijão e a couve ripada no preparado anterior. Tempere com cravinho e louro; tape a panela de pressão e deixe cozer por vinte cinco minutos. Depois junte os mariscos e o peixe escaldados. Deixe levantar fervura, retire do lume e sirva de imediato.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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