Croquetes de carne


Croquetes de carne (2)Croquetes de carne

4 pessoas

Ingredientes

  • 600 g de carne cozinhada
  • ½ chouriço de carne
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dl de natas
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • 1 raminho de salsa
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • Sal, farinha, ovo batido pão ralado e óleo q.b.

 

Preparação

Pique a carne juntamente como chouriço. De seguida, pique a cebola e os alhos e refogue-os na manteiga. Junte-lhe a carne picada e misture bem. Acrescente as natas e a polpa de tomate e deixe cozinhar mais dez minutos, tapado. Adicione a salsa picada e a farinha, mexendo sempre, para não ganhar grumos. Rectifique os temperos e vá mexendo até a massa se soltar se soltar; retire e deixe arrefecer. Molde então os croquetes e passe-os por farinha, ovo e pão ralado. Frite-os em óleo e escorra-os sobre papel absorvente. Sirva-os mornos ou frios.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de aperitivos com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.