Empadas vegetarianas


Empadas vegetarianasEmpadas vegetarianas

4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de farinha integral
  • 125 de margarina de soja
  • 1 cebola
  • 0,5 dl de azeite
  • 150 g de rabanetes
  • 150 g de cogumelos
  • 150 g de milho
  • 2 colheres de sopa de coentros
  • Farinha e sal q.b.
  • Ovo para pincelar

 

Preparação

Misture a farinha integral com a margarina de soja. Vá adicionando um pouco de água para ligar a massa. Reserve. Pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte-lhes os rabanetes e os cogumelos ralados, o milho e os coentros picados. Tempere, salteie por alguns minutos e retire do lume. Ligue o forno a 180 ºC e unte pequenas formas com um pouco de manteiga. Estenda a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada e corte em círculos. Aplique-os para forrar as forminhas. Preencha-as com o recheio e cubra com um disco de massa. Pincele com ovo batido e leve ao forno por cerca de 20 minutos. decore a gosto e sirva.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas vegetarianas com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.