Talharim com nozes


Talharim com nozesTalharim com nozes

4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de massa (talharim)
  • 1 dl de molho de tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 5 ovos
  • 50 g de miolo de noz picado
  • 3 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • Sal, pimenta, azeite e orégãos q.b.

 

Preparação

Coza o talharim em água fervente temperada com sal e um fio de azeite. Escorra e reserve em local quente. Pique a cebola, esmague o alho e refogue ambos no óleo. À parte, bata os ovos com um garfo e verta sobre o preparado que tem ao lume, assim como as nozes, o molho de tomate e as azeitonas. Tempere com sal, pimenta e orégãos. Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de três minutos. verta este preparado sobre a massa e sirva de imediato.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas vegetarianas com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.