Batatas recheadas


Batatas recheadasBatatas recheadas

4 pessoas

Ingredientes

  • 800 g de batatas
  • 150 g de tomate
  • 200 g de queijo fresco
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 colher de sopa de orégãos
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Ligue o forno a 180ºC. Lave muito bem as batatas com a pele enxugue-as. Envolva-as individualmente em papel de alumínio e leve-as a assar no forno, por cerca de 30 minutos. Corte o tomate e o queijo em cubos e pique a cebola e o alho. Salteie estes ingredientes no azeite e tempere com sal, pimenta e orégãos. Faça um golpe em cruz em cada batata. Aperte as batatas um pouco, para que abram ligeiramente. Recheie-as com o preparado de tomate e queijo e leve-as novamente ao forno, por cerca de 10 minutos.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de batatas com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.