Doce de melancia


Doce de melanciaDoce de melancia

6 pessoas

Ingredientes

PARA O CREME

  • 6 dl de polpa de melancia triturada
  • 10 folhas de gelatina

PARA A DECORAÇÃO

  • 1 meloa
  • Erva-cidreira q.b.

Preparação

Corte a meloa ao meio e retire-lhe as pevides. Com uma colher parisiense, retire bolinhas da polpa. Reserve algumas para a decoração e distribua as restantes por 6 taças. Reserve. Num tacho, deite a polpa de melancia triturada com a varinha mágica e leve a aquecer. Antes que ferva, retire do lume e junte as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e escorridas. Mexa bem para que se dissolvam. Divida o preparado pelas taças e leve ao frio para solidificar. Depois de sólido, retire do frio, decore com as bolinhas de meloa que reservou e a erva-cidriera.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.