Vitela estufada com cerveja preta


Vitela estufada com cerveja pretaVitela estufada com cerveja preta

4 pessoas

Ingredientes

  • 800 g de vitela
  • 200 g de bacon
  • 1 cebola média
  • 3 cenouras
  • 3 dentes de alho
  • 0,5 dl de azeite
  • 2 dl de cerveja preta
  • 800 g de batatas
  • Louro, sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Limpe a carne e corte-a em cubos não muito grandes. Corte o bacon da mesma forma e core ambos no azeite. Descasque e corte a cebola em cubos pequenos e junte-os à carne assim como as cenouras descascadas e cortadas em rodelas; tempere com sal, pimenta, louro e os alhos picados. Regue com a cerveja, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando, durante 20 a 30 minutos. Corte as batatas em cubos e frite-as. Sirva-as a acompanhar a carne.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de carne de vaca e vitela com as etiquetas . ligação permanente.

Uma resposta a Vitela estufada com cerveja preta

  1. Pingback: Receitas de carne de vaca e vitela | O Retiro do Sossego

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.