Línguas de bacalhau panadas


Linguas de bacalhau panadasLínguas de bacalhau panadas

4 pessoas

Ingredientes

  • 800 g de línguas de bacalhau
  • 3 ovos
  • 200 g de pão ralado
  • 1 limão
  • Salada de alfaces variadas q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Salsa para decorar

Preparação

Coloque as línguas de bacalhau a demolhar. Depois de demolhadas, lave-as e seque-as bem. bata os ovos e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante. Passe as línguas de bacalhau pelos ovos batidos e depois por pão ralado. Leve a fritar. Retire do óleo e escorra-as sobre papel absorvente. Sirva-as sobre a salada e decore com limão e salsa.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de Bacalhau com as etiquetas , , . ligação permanente.

Uma resposta a Línguas de bacalhau panadas

  1. Pingback: Receitas de bacalhau | O Retiro do Sossego

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.