Qual a carne mais saborosa? A do pato ou do ganso?


Foi uma questão colocada por um visitante.

São ambas deliciosas. Mas, para mim, a do pato, sobretudo a do pato mudo, é a mais saborosa. Mas, claro, tudo depende do gosto de cada um, e também  da forma como é  confeccionada.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em A Escolha da carne. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.