Perna de borrego com romã


Perna de borrego com romãPerna de borrego com romã

4 pessoas

Ingredientes

  • 1,5 kg de perna de borrego limpa
  • 1 colher de chá de cominhos
  • 3 limões
  • 200 g de manteiga
  • 2 romãs maduras
  • Sal, pimenta preta em grão e caldo de carne q.b.
  • Couve-flor para acompanhar

 

Preparação

Coloque a carne numa assadeira de barro e esfregue-a com um pouco de sal e de pimenta preta grosseiramente moída, e os cominhos. Regue com o sumo dos limões e, por cima, coloque três rodelas de limão com casca. Deixe marinar por cerca de uma hora. Retire as rodelas de limão. Sobre a carne coloque agora nozinhos de manteiga. Leve ao forno até a carne ficar macia, virando-a e regando-a com o próprio molho e pequenas porções de caldo de carne a ferver. Mude a carne para uma travessa, espalhe os bagos de romã por cima. Sirva com couve-flor cozida.

Sobre JNascimento

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