Salsichas panadas


Salsichas panadasSalsichas panadas

4 pessoas

Ingredientes

  • 8 salsichas de peru
  • 3 colheres de sopa de sumo de limão
  • 2 dentes de alho
  • 2 ovos
  • Piripiri, farinha, pão ralado e óleo q.b.

 

Preparação

Corte cada salsicha em metades e tempere com sumo de limão, alhos picados e um pouco de piripiri. Tape com película aderente e guarde no frigorífico por cerca de 30 minutos. Enxugue as salsichas, passe-as por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite-as em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente. Sirva acompanhadas com arroz de tomate.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de enchidos com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.