Linguini com molho de amêndoa


Linguini com molho de amêndoa  Linguini com molho de amêndoa

4 pessoas

Ingredientes

  • 200 g de massa (linguini)
  • 1 raminho de hortelã
  • 50 g de miolo de amêndoa torrado
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 1 endívia
  • 4 rabanetes
  • Sal, pimenta e óleo q.b.

 

Preparação

Coloque um tacho ao lume com água abundante, temperada com sal. Assim que começar a ferver, junte a massa. Regue com um fio de óleo e deixe cozinhar durante o tempo indicado na embalagem. Entretanto, prepare o molho: Pique grosseiramente a hortelã, a amêndoa e os alhos. Junte-lhe o azeite, uma pitada de sal e pimenta. Triture. Escorra a massa e envolva-a no molho. Sirva-a sobre as folhas lavada da endívia, decoradas com rodelas de rabanete.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de massas com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.