Sopas de pão


Sopas de pão Sopas de pão 1

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 0,5 dl de azeite
  • 300 g de batatas
  • 400 g de pão saloio
  • 4 ovos
  • Sal, pimenta e coentros q.b.

 

Preparação

Descasque a cebola e os alhos; corte-os em rodelas. Leve ao lume um tacho com o azeite e refogue ligeiramente a cebolas e os alhos. Tempere com sal e pimenta. Entretanto, descasque as batatas, lave-as e corte-as em rodelas; junte-as ao refogado, tape e deixe estufar um pouco. Regue com 1,2 l de água e deixe cozer. Enquanto cozem as batatas, corte o pão em fatias, não muito grossas, e distribua-as pelos pratos de servir. Escalfe os ovos em água a ferver e retire-os cuidadosamente. Sobreponha o preparado de batatas sobre as fatias de pão e termine com um ovo escalfado por cada prato.  Decore com raminho de coentros e sirva de imediato.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de caldos e sopas com as etiquetas , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.