Fígado com coentros


Fígado com coentros Fígado com coentros

4 pessoas

Ingredientes

  • 700 g de fígado de porco fatiado
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 kg de batatas
  • 1 dl de azeite
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal q.b.

 

Preparação

Tempere o fígado com os alhos laminados, sal e vinagre. Deixe marinar. Entretanto, descasque as batatas, lave e corte-as ao meio. Coza-as em água temperada com sal. Escorra o fígado da marinada e aloure-o no azeite. Junte-lhe metade dos coentros e regue com a marinada. Cozinhe por mais uns minutos. Adicione a manteiga, ao molho, envolva e rectifique os temperos. Distribua as iscas pelos pratos de servir e ladeie-as com as batatas cozidas. Regue com o molho e polvilhe com os restantes coentros picados.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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