Hertzogies


Hertzogies Hertzogies 1

12 unidades

Ingredientes

  • 50 g de manteiga
  • 275 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de açúcar baunilhado
  • 500 g de farinha
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 3 claras
  • 275 g de coco ralado
  • 12 colheres de chá de doce de alperce
  • Sal e farinha q.b.

 

Preparação

Bata a manteiga com 50 gramas de açúcar até obter uma textura espumosa. Junte os ovos com o açúcar baunilhado e misture bem. Misture a farinha com uma pitada de sal, junte um pouco de leite e trabalhe tudo até uma massa firme. Deixe repousar a massa coberta durante uma hora. Ligue o forno a 190ºC. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha até que fique com cerca de 5 milímetros de espessura. Recorte círculos da placa de massa e coloque-os em pequenas formas de tarteletes untadas. Para a cobertura de merengue: bata as claras em castelo, junte o restante açúcar e bata até obter castelo firme. Misture suavemente o coco ralado. Deite uma colher de chá de doce de alperce nas formas. Por cima, distribua o merengue com o coco. Leve ao forno, por cerca de 15 minutos,  até que a base fique estaladiça e o merengue adquira um tom castanho dourado.

Esta receita foi publicada no livro: África do Sul o livro de culinária

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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