Omeleta recheada com camarão


Omeleta recheada com camarão Omeleta recheada com camarão

4 pessoas

Ingredientes

  • 0,5 dl de azeite
  • 500 g de miolo de camarão
  • ½ pimento vermelho
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 5 dl de leite
  • 1 raminho de salsa
  • 12 ovos
  • Sal, pimenta e alfaces variadas q.b.

 

Preparação

Aqueça o azeite e frite o miolo de camarão, com o pimento finamente picado. Tempere com sal. Polvilhe com a farinha e envolva bem. de seguida, regue com o leite e deixe ferver, até engrossar. Reduza o lume e deixe cozinhar, por dez minutos. Retire do calor, polvilhe com salsa picada e deixe arrefecer. Entretanto, prepare as omeletas, utilizando três ovos para cada uma delas. Retire-as para uma superfície de trabalho e faça-lhes um corte num dos lados. Recheie-as com o creme de marisco e sirva-as decoradas com folhas de alface.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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