Pudinzinhos de legumes


Pudinzinhos de legumes Pudinzinhos de legumes

4 pessoas

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 300 g de curgete
  • 300 g de cenouras
  • 40 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 2 dl de natas
  • 1 molho pequeno de espinafres
  • ¼ de pimento vermelho
  • Sal, pimenta e manteiga q.b.

 

Preparação

Unte forminhas individuais de pudim com manteiga e reserve-as no frigorífico. Corte as cebolas, a curgete e as cenouras em cubos do mesmo tamanho e reserve-os. Refogue a cebola em metade da manteiga. Adicione-lhe a cenoura e, quando esta estiver a ficar macia, junte-lhe a curgete, tempere e acabe de cozinhar em lume brando. num triturador, coloque os legumes anteriores com o queijo e os ovos; junte-lhes as natas e triture tudo. Verta o preparado para as formas e leve-as ao forno, em banho-maria, a 180ºC, por cerca de 30 minutos. arranje os espinafres e escalde-os. Escorra-os e salteie-os na restante manteiga. Tempere-os com sal e pimenta e sirva-os sob os pudins de legumes. Na mesma gordura dos espinafres, salteie também o pimento cortado em tiras. Apliques as mesmas para decorar os pudins.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de legumes e leguminosas com as etiquetas , , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.