Arroz de cavala com hortelã


Arroz de cavala com hortelã Arroz de cavala com hortelã

4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de arroz
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 1 pimento vermelho
  • 1 dl de vinho branco
  • 150 g de filetes de cavala
  • 1 haste de hortelã
  • Caldo de legumes, sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Leve ao lume uma caçarola com o azeite. Adicione a cebola picada e o arroz; salteie até que a cebola fique macia. Junte o pimento limpo e cortado em tiras e refogue um pouco mais. Regue com o vinho e cozinhe até evaporar. Prossiga a cozedura, mexendo várias vezes durante uns dez minutos e juntando pequenas porções de caldo de legumes a ferver. Adicione os filetes de cavala e a hortelã picada. Rectifique o sal, tempere com pimenta e acabe de cozinhar. Sirva quente.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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