Raia de tomatada


Raia de tomatada raia-de-tomatada

4 pessoas

Ingredientes

  • 1,5 kg de raia
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 1 raminho de salsa
  • 2 tomates maduros
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 malagueta
  • Sal e pimenta preta q.b.

 

Preparação

Limpe muito bem a raia e corte-a em postas. Descasque as cebolas e os alhos, pique ambos finamente e refogue-os no azeite, juntamente com a salsa. Tempere com sal e pimenta preta moída no momento. Quando a cebola começar a lourar, junte o peixe e o tomate, limpo de pele e de sementes e cortado em pedaços. Refresque com o vinho branco. Adicione a malagueta aberta ao meio. Deixe ferver, durante 20 minutos. rectifique os temperos e sirva.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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