Rolinhos de curgete e mexilhão


Rolinhos de curgete e mexilhão Rolinhos de curgete e mexilhão

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 curgete
  • 16 mexilhões meia casca
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 raminho de salsa
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Descasque a curgete e corte-a em lâminas finas. Dê-lhes uma ligeira fervura, assim como aos mexilhões. Retire os bivalves das cascas e embrulhe-os nas lâminas de curgete até obter pequenos rolinhos. Prenda com um palito e volte a coloca-los nas cascas. Pique grosseiramente a cebola e o tomate. Tempere com sal, pimenta, o azeite e o vinagre. Verta o molho obtido sobre os mexilhões e polvilhe-os com a salsa picada. sirva-os de imediato.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Entradas com as etiquetas , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s