Espetadas de salsicha fresca


Espetadas de salsicha fresca  Espetadas de salsicha fresca

4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de salsichas frescas
  • 250 g de batata-doce
  • 4 tomates-cereja
  • 1 colher de chá de cominhos em pó
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 meloa
  • 1 raminho de hortelã
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Leve as salsichas ao lume, num tacho com água abundante temperada com sal, por cerca de 15 minutos. Entretanto, descasque as batatas e corte-as em rodelas. Depois de cozidas, corte as salsichas em pedaços. Corte o tomate em metades. Faça espetadas pequenas com os três ingredientes anteriores. Coloque-as num tabuleiro, tempere-as com os cominhos, sal e pimenta e regue-as com o azeite. Leve-as ao forno, a 180ºC, por cerca de 20 minutos. cote a meloa ao meio e retire-lhe pequenas bolas do interior com a ajuda de uma colher parisiense. Quando as espetadas estiverem assadas, coloque em cada uma delas uma bola de meloa. Sirva-as dentro das metades de meloa e decore-as com hortelã.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de enchidos com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.