Pãezinhos com chouriço


Pãezinhos com chouriço Pãezinhos de chouriço

8 pessoas

Ingredientes

  • 7 g de fermento de padeiro
  • 1 dl de água morna
  • 300 g de farinha
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 chouriço de carne
  • Sal e manteiga q.b.

 

Preparação

Dissolva o fermento na água morna e misture-o com a farinha. Acrescente-lhe depois as gemas e o azeite. Misture e tempere com sal. Amasse bem, tape com um pano e reserve, para levedar, durante 30 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 200ºC e unte pequenas formas com manteiga. Retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas; reserve algumas para a decoração e junte as restantes à massa. Envolva bem. Distribua a massa pelas formas e leve-as ao forno por cerca de vinte minutos. retire os pãezinhos do forno, desenforme-os e sirva-os, de imediato, decorados com as rodelas de chouriço reservadas.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de aperitivos com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s