Tortilha de presunto


Tortilha de presunto

6 pessoas

Ingredientes

  • 200 g de batatas
  • 200 g de brócolos
  • 1 dente de alho
  • 1 dl de azeite
  • 200 g de presunto
  • 1 cebola
  • 6 ovos
  • Manteiga, sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Ligue o forno a 200ºC. Unte uma forma redonda, de fundo amovível, com manteiga. Descasque as batatas, corte-as em pedaços e coza-as. Quando estiverem quase cozidas, junte-lhes os brócolos e deixe finalizar a cozedura; retire, escorra e reserve. Pique o dente de alho e refogue-o no azeite. Junte o presunto em cubos e salteie. Pique a cebola, junte-a ao presunto e deixe refogar. Corte as batatas e os brócolos em pedaços e acrescente-os ao refogado. Tempere com sal e pimenta e salteie; retire. Verta a mistura numa tigela. Bata os ovos e tempere com sal. Junte aos restantes ingredientes, envolva e verta na forma. Leve ao forno, por 15 minutos; retire. Desenforme e sirva em fatias.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de ovos e omeletas com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.