Moelas estufadas


Moelas estufadas Moelas estufadas

4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de moelas de frango
  • 1 malagueta
  • 2 folhas de louro
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 4 tomates maduros
  • 2 dl de vinho branco
  • 1 colher de chá de caril
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 ramo de salsa
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Coloque as moelas a cozer em água temperada com sal, pimenta, o louro, uma das cebolas inteiras e metade dos alhos, por trinta e cinco minutos. Reserve tudo. Refogue a restante cebola e alhos picados no azeite, junte o tomate aos pedaços e depois de amaciar regue com o vinho. Assim que ferver acrescente as moelas e tempere com o caril e o colorau. Regue com cerca de dois decilitros do caldo da cozedura das moelas e estufe por mais 25 minutos. rectifique os temperos. decore com as folhas de salsa e sirva de seguida.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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