Abacate ao vinagrete


Abacate ao vinagrete Abacate ao vinagrete

4 pessoas

Ingredientes

  • 2 abacates
  • 1 limão
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 dl de azeite
  • Sal e pimenta q.b.
  • Salsa para decorar

 

Preparação

Descasque os abacates e corte-os ao meio. Elimine-lhes o caroço e coloque-os dentro de uma tigela. Regue com o sumo de meio limão, corte cada metade de abacate às fatias e disponha-as desencontradamente num prato de servir. Coloque num copo misturador o alho esmagado com a salsa picada, o açúcar, a mostarda, o sumo de limão com que regou o abacate e o azeite. Tempere com sal e pimenta e triture com uma varinha-mágica. Verta o preparado obtido sobre o abacate e decore com gomos do restante limão e folhas de salsa.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Entradas com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s