Salada fria de sapateira e peixe


Salada fria de sapateira e peixe Salada fria de sapateira e peixe

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 sapateira pequena
  • 500 g de filetes de pescada
  • 1 pimento vermelho
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 lima
  • 1 cebola
  • 1 ramo de salsa
  • Folhas de alface q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Leve a sapateira a cozer em água temperada com sal, por cerca de 25 minutos. À parte, coza os filetes juntamente com o pimento, cortado às tiras, em água temperada com sal, durante cinco minutos. Depois de cozida, deixa a sapateira arrefecer. Reserve as bocas inteiras e retire a carne à restante. Coloque dentro de uma tigela e tempere com sal, pimenta, o ketchup e o sumo de meia lima. Junte a cebola picada e misture bem. Reserve. Depois de frios, disponha os filetes num prato de servir. Complemente com folhas de alface lavadas, o pimento e a pasta de sapateira. Acrescente as bocas da sapateira e decore com a restante lima e a salsa.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Entradas com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s