Cocktail de sopas cremosas


Cocktail de sopas cremosas Cocktail de sopas cremosas

4 pessoas

Ingredientes

CREME DE ESPPARGOS

  • 200 g de espargos verdes em pedaços
  • 200 g de batatas aos pedaços
  • 1 cebolas em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 dl de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga

CREME DE COGUMELOS

  • 4 dentes de alho picados
  • 200 g de cogumelos laminados
  • 1 dl de azeite
  • 4 dl de água
  • 2 colheres de sopa de farinha

AVELUDADO DE FRANGO

  • 1 peito de frango em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 3 dl de caldo de galinha
  • 1 dl de natas
  • 2 colheres de sopa de manteiga

PARA TEMPERAR E DECORAR

  • Sal e pimenta q.b.
  • 8 pontas de espargos cozidas
  • 100 g de avelãs torradas
  • Folhas de salsa q.b.

 

Preparação

Coloque os ingredientes indicados para cada preparação em panelas separadas. Tempere com sal e pimenta e leve a cozer por cerca de 20 minutos. Triture bem até obter três sopas cremosas. Rectifique os temperos e reserve. em canecas ou copos de vidro, disponha os cremes começando com o de cogumelos, seguido pelo de espargos e, por último, o de frango. Decore com as pontas de espargos cozidas e as avelãs torradas. Junte uma folha de salsa e sirva de seguida.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Entradas com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s