Espetadas de peru picantes


Espetadas de peru picantes Espetadas de peru picantes

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 800 g de carne de peru aos cubos
  • 2 cebolas roxas
  • Sumo de ½ limão
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 dl de azeite
  • Sal e piripiri em pó

ARROZ

  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 350 g de arroz estufado ou agulha
  • 2 colheres de sopa de corintos
  • 7 dl de caldo de galinha
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Corte os pimentos aos cubos e coloque-os em espetos de madeira, alternando com os cubos de carne de peru. Termine cada espetada com uma metade de cebola roxa. Dentro de uma tigela, envolva o sumo de limão com o molho de soja, sal e piripiri a gosto. Verta sobre as espetadas e deixe tomar gosto por 30 a 40 minutos. Coloque as espetadas num tabuleiro de forno e regue com o azeite. Leve ao forno preaquecido a 220ºC, por cerca de 20 minutos. PARA O ARROZ: refogue os alhos picados na margarina, envolva o arroz e os corintos e regue com o caldo de galinha fervente. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 12 minutos. sirva num recipiente à parte, a acompanhar as espetadas.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de Peru com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s