Frango assado com legumes


Frango assado com legumes Frango assado com legumes

4 pessoas

Ingredientes

  • 1,2 kg de frango
  • 3 dentes de alho
  • Sumo de um limão
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 curgete
  • 2 cenouras
  • 150 g de alho-francês
  • 8 espargos verdes
  • 1 pimento amarelo
  • 1 colher de sopa de coentros frescos picados
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Ligue o forno a 180ºC. Corte o frango em pedaços, lave e tempere-o com os alhos esmagados e o vinho branco. Coloque tudo num tabuleiro e leve ao forno por cerca de 35 minutos. Entretanto, corte a curgete em meias-luas, a cenoura e o alho-francês em pedaços. Pele os espargos até dois terços e corte o pimento amarelo em pedaços. Coza todos os legumes em água fervente temperada de sal. Regue o frango com o suco que se vai formando enquanto assa e a cinco minutos do final, junte-lhe os legumes e os coentros picados; envolva e sirva de imediato.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de frango com as etiquetas , , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s