Peixe-espada com caril


Peixe-espada com caril Peixe-espada com caril

4 pessoas

Ingredientes

  • 800 g de filetes de peixe-espada
  • Sumo de um limão
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1 dl de azeite
  • 1 colher de sobremesa de caril
  • 1 folha de louro
  • 2 dl de leite de coco
  • 300 g de miolo de camarão
  • 300 g de arroz
  • 6 dl de água quente
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Tempere os filetes com sal, pimenta e o sumo de limão. Enrole-os e prenda com um palito; reserve. Descasque três dentes de alho e uma cebola, pique-os e refogue-os em metade do azeite, juntamente com o louro. Junte o caril e deixe refogar. Regue com o leite de coco e se necessário adicione um pouco de água. Cozinhe por 15 minutos. Tempere com sal e pimenta e triture. Acrescente os rolinhos de peixe e o camarão. Deixe ferver por dez minutos. Entretanto, pique a restante cebola e alho e refogue-os no restante azeite. Junte o arroz, mexa e deixe fritar. Regue com a água, tempere, tape e cozinhe, em lume brando, por 12 minutos. sirva com os rolinhos de peixe, decorando a seu gosto.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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