Taça de Verão


Taça de Verão Taça de verão

4 pessoas

Ingredientes

  • ½ litro de gelatina de ananás (1 saqueta)
  • 200 ml de natas
  • ½ chávena de chá de doce de ovos
  • 4 peras maduras
  • 125 g de framboesas
  • Hortelã fresca q.b.

 

Preparação

Prepare a gelatina de ananás conforme as instruções da embalagem. Verta-a num tabuleiro e leve-a ao frigorífico até solidificar. Depois de sólida, mexa a gelatina e distribua-a por quatro copos. Reserve n o frigorífico. Prepare o creme: bata as natas e envolva-as no doce de ovos. Reserve. Descasque e corte as peras em pedaços. Coloque-os sobre a gelatina e, no topo, disponha o creme. Sirva fresco, decorado com hortelã e as framboesas.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas , , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s