Tarte de coco e morango


Tarte de coco e morango Tarte de coco e morango

10 pessoas

Ingredientes

BASE

  • 200 g de bolachas
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de chocolate em pó
  • 1 ovo

CREME DE COCO

  • 6 folhas de gelatina incolor
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 dl de leite de coco
  • 2 dl de natas
  • 250 g de morangos

 

Preparação

Esmague as bolachas, junte a manteiga e amasse. Adicione o chocolate em pó e amasse novamente. Acrescente o ovo e amasse mais uma vez. Forre um aro com 20 cm de diâmetro com fita de acetato ou uma tira de papel vegetal e coloque sobre um prato. Coloque o preparado de bolacha no fundo do prato e nas paredes do aro e reserve. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Misture o açúcar com o leite de coco. Bata bem as natas, adicione-lhes o leite de coco e envolva delicadamente. Retire três colheres de sopa, do preparado e junte-lhes a gelatina escorrida. Leve ao lume, em banho-maria até se dissolverem. Deixe arrefecer um pouco e junte ao restante preparado. Leve ao frigorífico até começar a solidificar. Arranje os morangos, corte-os em lâminas e coloque um pouco sobre a base da tarte. Retire o preparado do frigorífico, mexa bem, verta na tarteira e leve ao frigorífico até solidificar.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s