Compota de maçã


Compota de maçã Compota de maçã

Ingredientes

  • 1 kg de maçãs
  • Sumo de um limão
  • 700 g de açúcar
  • Meio litro de água
  • 1 pau de canela

 

Preparação

Descasque as maçãs e descaroce-as. Corte-as em rodelas finas e regue com sumo de limão. Num tacho, coloque a água, o açúcar, o pau de canela e leve ao lume, até dissolver o açúcar. Escorra as maçãs e junte-as à calda anterior. Cozinhe em lume brando e vá mexendo até obter uma polpa translúcida em ponto de pérola; retire. Deixe arrefecer ligeiramente e verta o preparado num frasco de boca larga já esterilizado.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s