Pudim de requeijão


Pudim de requeijão Pudim de requeijão

6 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de requeijão
  • 500 g de açúcar
  • 10 gemas
  • 2 claras
  • 1 colher de sopa de licor de amêndoa
  • Raspa de um limão
  • 20 g de farinha
  • Rodelas de lima, framboesas e hortelã q.b.

 

Preparação

Misture o requeijão com o açúcar. Junte as gemas, as claras, o licor de amêndoa, a raspa de limão e a farinha. Ligue bem todos os ingredientes com um batedor de varas. Unte uma forma de 20 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe-a com açúcar. Preencha com o preparado e leve ao forno a 175ºC, por cerca de uma hora e dez minutos. desenforme morno sobre um prato de servir e decore com as rodelas de lima, framboesas e hortelã. Sirva bem fresco.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s